Aglianico
INGREDIENTI:
Uva, acqua, alcool etilico e zucchero.
CONSERVANTI:
Solfiti.
VALORI NUTRIZIONALI:
- Vino Aglianico (100 ml)
Energia 354 kJ 85 kcal
Grassi 0 g
Grassi Saturi 0 g
Grassi Monoinsaturi 0 g
Grassi Polinsaturi 0 g
Carboidrati 2,59 g
Zuccheri 0,62 g
Fibre Alimentari 0 g
Proteine 0,07 g
Sale 0,01 g
Potassio 126 mg
Merlot
INGREDIENTI:
Uva, acqua, alcool etilico e zucchero.
CONSERVANTI:
Solfiti.
VALORI NUTRIZIONALI:
- Vino Merlot (100 ml)
Energia 348 kJ 83 kcal
Grassi 0 g
Grassi Saturi 0 g
Grassi Monoinsaturi 0 g
Grassi Polinsaturi 0 g
Carboidrati 2,51 g
Zuccheri 0,62 g
Fibre Alimentari 0 g
Proteine 0,07 g
Sodio 4 mg
CABERNET
INGREDIENTI:
Uva, acqua, alcool etilico e zucchero.
CONSERVANTI:
Solfiti.
VALORI NUTRIZIONALI:
- Vino Cabernet (100 ml)
Energia 329 kJ 79 kcal
Grassi 0 g
Grassi Saturi 0 g
Grassi Monoinsaturi 0 g
Grassi Polinsaturi 0 g
Carboidrati 0,75 g
Zuccheri 0,75 g
Fibre Alimentari 0 g
Proteine 0 g
Sodio 4 mg
MONTEPULCIANO
INGREDIENTI:
Uva, acqua, alcool etilico e zucchero.
CONSERVANTI:
Solfiti.
VALORI NUTRIZIONALI:
- Vino Montepulciano (100 ml)
Energia 895 kJ 211 kcal
Grassi 0 g
Grassi Saturi 0 g
Grassi Monoinsaturi 0 g
Grassi Polinsaturi 0 g
Carboidrati 0,5 g
Zuccheri 0,5 g
Fibre Alimentari 1,4 g
Proteine 0 g
Sale 0 g