Aglianico

INGREDIENTI:

Uva, acqua, alcool etilico e zucchero.

CONSERVANTI:

Solfiti.

VALORI NUTRIZIONALI:

- Vino Aglianico (100 ml)

Energia 354 kJ 85 kcal
Grassi 0 g
Grassi Saturi 0 g
Grassi Monoinsaturi 0 g
Grassi Polinsaturi 0 g
Carboidrati 2,59 g
Zuccheri 0,62 g
Fibre Alimentari 0 g
Proteine 0,07 g
Sale 0,01 g
Potassio 126 mg

Merlot

INGREDIENTI:

Uva, acqua, alcool etilico e zucchero.

CONSERVANTI:

Solfiti.

VALORI NUTRIZIONALI:

- Vino Merlot (100 ml)

Energia 348 kJ 83 kcal
Grassi 0 g
Grassi Saturi 0 g
Grassi Monoinsaturi 0 g
Grassi Polinsaturi 0 g
Carboidrati 2,51 g
Zuccheri 0,62 g
Fibre Alimentari 0 g
Proteine 0,07 g
Sodio 4 mg

CABERNET

INGREDIENTI:

Uva, acqua, alcool etilico e zucchero.

CONSERVANTI:

Solfiti.

VALORI NUTRIZIONALI:

- Vino Cabernet (100 ml)

Energia 329 kJ 79 kcal
Grassi 0 g
Grassi Saturi 0 g
Grassi Monoinsaturi 0 g
Grassi Polinsaturi 0 g
Carboidrati 0,75 g
Zuccheri 0,75 g
Fibre Alimentari 0 g
Proteine 0 g
Sodio 4 mg

MONTEPULCIANO

INGREDIENTI:

Uva, acqua, alcool etilico e zucchero.

CONSERVANTI:

Solfiti.

VALORI NUTRIZIONALI:

- Vino Montepulciano (100 ml)

 

Energia 895 kJ 211 kcal
Grassi 0 g
Grassi Saturi 0 g
Grassi Monoinsaturi 0 g
Grassi Polinsaturi 0 g
Carboidrati 0,5 g
Zuccheri 0,5 g
Fibre Alimentari 1,4 g
Proteine 0 g
Sale 0 g